Топ предложение дня

Усадьба "Лолуа"

Адрес: ул. Центральная 9, Минск, Беларусь
Район: Логойский р-н
Общая площадь: 300 m²

Контакты:
lolua elena

Телефон:
+375296280161

Разговариваем: Русский Белорусский

Дополнительный телефон:
+375177458785

Разговариваем: Русский Белорусский

Усадьба "Лолуа" (45 км от Минска), окруженная лесами, находится в д.Понизовье в 10 км от г. Логойск на берегу реки Гайна. На территории усадьбы (80 соток) расположены 2 дома. В одном доме (двухэтажный кирпичный дом) на первом этаже живут хозяева, а на втором этаже 4 спальни, комната для настольного тенниса.
В деревянном гостевом доме расположен большой каминный зал, баня, небольшая кухня, столовая с русской печкой, 3 спальни, сеновал.
На территории усадьбы есть сад, огород, хозяйственные постройки, шашлычная, где гости по желанию могут приготовить уху, шашлык, плов, курицу на вертеле и др. блюда.
Гостеприимная хозяйка предложит своим гостям деревенские деликатесы: блины, традиционную мачанку с домашней колбасой, драники, пироги с различной начинкой (сыром, ягодами, мясом, грибами), натуральный хлебный квас и т.д. Любители грузинской кухни могут отведать у нас хачапури, сациви, харчо и другие блюда.
Усадьба расположена в долине незамерзающей и ужасно холодной реки Гайна, в деревне Понизовье Логойского района Минской области, в так называемой «Белорусской Швейцарии». Рядом, в 10-12 километрах от усадьбы находятся два горнолыжных комплекса – «Логойск» и «Силичи». Горка для спусков на санках, ватрушках и других улетных покатушках есть и прямо во дворе усадьбы.
Гайна – речка небольшая с довольно быстрым течением и множеством родников по берегам, отчего вода в ней чистая и всегда холодная. Видимо поэтому ее облюбовали форель и налим. Местные их зовут – стронга и мянтуз. Участок русла реки, на котором расположилась деревушка Понизовье, особенно изобилует родниками, поэтому она здесь никогда не замерзает, даже в самый лютый мороз. Но и летом, даже в июле особо не понежишься – натуральный вытрезвитель. В общем, купаться здесь можно в любое время года с практически одинаковым успехом.
Нашу усадьбу окружает уникальная природа.

  • Приватная усадьба
  • Ночлег
  • У реки

Цена от : 9 € НаличнымиБанковский перевод

| Отправить другу | Печатать